2013.01.21 (Mon)
2月は空きがございます。
ご予約のお問い合わせをたくさん頂いています「四季物語~新春Dinner~」。
あまりの人気に1月の金・土・日曜日と混雑をし、ご予約を承れない日が続いておりますが、2月の金・土・日曜日は空きがございます。
ぜひ!早めのご予約をお待ち申し上げております。
「四季物語~新春Dinner~」の詳細は、こちらをクリックをお願いします。(詳細ブログヘリンクします。)
あまりの人気に1月の金・土・日曜日と混雑をし、ご予約を承れない日が続いておりますが、2月の金・土・日曜日は空きがございます。
ぜひ!早めのご予約をお待ち申し上げております。
「四季物語~新春Dinner~」の詳細は、こちらをクリックをお願いします。(詳細ブログヘリンクします。)
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2012.12.17 (Mon)
パーティー料理もご準備できます!
2012.11.02 (Fri)
恋人集う季節に…。デートでフルコースを…。
2012.10.26 (Fri)
好評のフルコース「四季物語」第二弾!!!
10月29日(月)までのフルコース「四季物語」第一弾に引き続き
10月31日(水)から第二弾スタートです!!!
メニューの内容は
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
四季物語
晩秋から新春のフルコースディナー
期間10月31日(水)~2013年1月14日(月)
~ MENU ~
<前菜>
旬の食材を前菜の一皿に仕上げて
<スープ>
美味しい野菜のポタージュスープ
<お魚料理>
本日のお魚料理を一皿に仕上げて
<お肉料理>
地元大分育ち 大分LB豚の柔らか煮
ベリーソースを流して
季節の温野菜を添えて
<自家製パン or ライス>
<デザート>
当店パティシエ 自慢の一皿のデザート
<コーヒー>
以上となります。
皆様方のご予約、お問い合わせ心よりお待ち申し上げております。
(12月21日~12月25日はクリスマススペシャルディナーの為、四季物語はご準備しておりませんのであらかじめご了承ください。)
10月31日(水)から第二弾スタートです!!!
メニューの内容は
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
四季物語
晩秋から新春のフルコースディナー
期間10月31日(水)~2013年1月14日(月)
~ MENU ~
<前菜>
旬の食材を前菜の一皿に仕上げて
<スープ>
美味しい野菜のポタージュスープ
<お魚料理>
本日のお魚料理を一皿に仕上げて
<お肉料理>
地元大分育ち 大分LB豚の柔らか煮
ベリーソースを流して
季節の温野菜を添えて
<自家製パン or ライス>
<デザート>
当店パティシエ 自慢の一皿のデザート
<コーヒー>
以上となります。
皆様方のご予約、お問い合わせ心よりお待ち申し上げております。
(12月21日~12月25日はクリスマススペシャルディナーの為、四季物語はご準備しておりませんのであらかじめご了承ください。)
2012.06.01 (Fri)
ウエダの「ビーフシチュー」
「牛肉の赤ワイン煮 ブルゴーニュ風」とも呼ばれるウエダのビーフシチュー!!!

国産牛のフィレ肉周辺からとる柔らかなソデ肉を、赤ワインで3時間以上かけてじっくりと煮込んだものです。肉のとろけるような食感と、香味野菜で風味付けしたデミグラスソースの奥深いコクが特にセールスポイントです。
ランチタイムは、ビーフシチューが、パンorライス、サラダ、自家製デザート、コーヒー付きで
2,000円(税込)!!!
ディナータイムは、シチューの量がボリュームアップしてアラカルトにて
2,300円(税込)!!!
ぜひ一度ご賞味くださいませ!!!
(写真はランチタイムのものです!!!)
欧風料理ウエダ
大分市中島中央3丁目3番12号
TEL097-534-6090
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